Daftar Lagu Album Avenged Sevenfold

Berikut ini list dari Lagu Avenged Sevenfold berdasarkan albumnya

Sounding The Seventh Trumpet

lagu avenged sevenfold
  1. To End the Rapture
  2. Thick and Thin
  3. Streets
  4. Shattered by Broken Dreams
  5. Turn the Other Way
  6. Darkness Surrounding
  7. The Art of Subconscious Illusion
  8. We Come Out at Night
  9. Forgotten Faces
  10. Lips of Deceit
  11. Warmness on the Soul
  12. An Epic of Time Wasted
  13. Breaking Their Hold

Waking the Fallen

waking the fallen lagu avenged sevenfold
  1. Remenissions
  2. Second Heartbeat
  3. Radiant Eclipse
  4. Waking the Fallen
  5. I Won't See You Tonight (Part 2)
  6. Unholy Confessions
  7. Chapter Four
  8. I Won't See You Tonight (Part 1)
  9. And All Things Will End
  10. Clairvoyant Disease
  11. Desecrate Through Reverence
  12. Eternal Rest

City of Evil

waking the fallen lagu avenged sevenfold
  1. Bat Country
  2. Trashed and Scattered
  3. Seize the Day
  4. Burn It Down
  5. The Wicked End
  6. Strength of the World
  7. M.I.A
  8. Blinded in Chains
  9. Sidewinder
  10. Beast and the Harlot
  11. Betrayed


waking the fallen lagu avenged sevenfold
  1. Danger Line
  2. God Hates Us
  3. Welcome to the Family
  4. Victim
  5. Fiction
  6. Nightmare
  7. Buried Alive
  8. Natural Born Killer
  9. Tonight the World Dies
  10. So Far Away
  11. Save Me
Itu tadi daftar Lagu Avenged Sevenfold berdasarkan per album. Kabar teranyar band yang pernah dua kali konser di Indonesia ini sedang menggarap album baru mereka dan akan dirilis tahun 2013 ini.

1 comment:

  1. klik juga gan http://nada-nada-rock.blogspot.com